Lettre d'information

E-mail:

vinaigre de cidre au miel de Sologne

vinaigre de cidre au miel

Retrouvez des idées de recettes avec nos produits d'épicerie fine:

Partenaires

Recettes de cuisine avec 750 grammes.

Livraison rapide

Franco de port à partir de

80 € pour france metropolitaine

colissimo suivi
chronopost

Mode de paiement

paiement sécurisé paypal
paiement par chèque

sam.

29

oct.

2011

Colombo de poulet ( Guadeloupe )

Ingrédients pour 1 kg de poulet :
* 3 gousses d'ail
* 3 pieds de cives ( ciboulette, oignons-pays ), persil, thym, clous de girofle
* 3 cuillerées à soupe de poudre de colombo, piment, sel, poivre
* 10 cl d'huile
* 1 cuillerée de graines à roussir

Déroulement :

Nettoyez la viande et découpez-la en morceaux, ajoutez sel, ail, oignon, citron, poivre et 2 cuillerées de poudre à colombo.
Laissez macérer 1 heure ( cette préparation peut être faite la veille ).
Faites chauffer la marmite avec les graines à roussir, versez l'huile, incorporez les épices hachées et laissez revenir quelques secondes.
Ajoutez la poudre à colombo, les clous de girofle ; versez un peu d'eau et ajoutez les morceaux de viande. Remuez avec une spatule pour bien faire revenir, vous pouvez mettre des légumes coupés en morceaux ( aubergines, pommes de terre, courgettes....).
Laissez cuire 30 minutes.
Rectifiez l'assaisonnement et servez avec un peu de riz ou de pommes de terre