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vinaigre de cidre au miel de Sologne

vinaigre de cidre au miel

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Recettes de cuisine avec 750 grammes.

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Cuillères apéritives - feta au poivron ( Grèce )

Ingrédients pour 20 cuillères :
- 400 g de feta
- 1 poivron ( vert ou rouge )
- 2 fonds d'artichaut
- 15 cl de crème fleurette
- 1 cuillerée à soupe de graines de fenouil
- 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
- poivre
 
Déroulement :
1 - Coupez le poivron en deux, retirez les graines et les cloisons intérieures, puis taillez la chair en très petits dés.
2 - Mettez les fonds d'artichaut dans un grand bol, ajoutez les graines de fenouil et l'huile d'olive, salez et poivrez. Ecrasez le tout avec une fourchette jusqu'à ce que les ingrédients soient bien mélangés.
3 - Coupez la feta en petits dés et mettez-la dans un autre bol, ajoutez la crème fleurette et un peu de poivre. Ecrasez le tout avec une fourchette jusqu'à consistance homogène.
4 - Mélangez les 2 préparations, toujours avec une fourchette, puis répartissez la préparation dans les cuillères.
 
Vous pouvez ajouter sur le dessus une feuille de céleri fraîche, ou des petits dés de poivron et d'artichaut, en décor sur chacune des cuillères.
 
Servez très frais