Lettre d'information

E-mail:

vinaigre de cidre au miel de Sologne

vinaigre de cidre au miel

Retrouvez des idées de recettes avec nos produits d'épicerie fine:

Partenaires

Recettes de cuisine avec 750 grammes.

Livraison rapide

Franco de port à partir de

80 € pour france metropolitaine

colissimo suivi
chronopost

Mode de paiement

paiement sécurisé paypal
paiement par chèque

Riz au lait du sud ( Inde )

Préparation : 20 minutes
Cuisson  : 40 minutes
 
 
Ingrédients pour 4 personnes :
 
- 80 gr de riz basmati
- 1 l de lait
- 50 gr de raisins secs
- 4 capsules de cardamome
- 1 pincée de safran
- 50 gr de noix de cajou
- 50 gr d'amandes effilées
- 100 gr de sucre de canne
 
Déroulement :
 
1 - Faire frémir le lait 20 minutes ( sans le laisser bouillir )
2 - Pendant ce temps faire tremper les raisins dans de l'eau chaude
3 - Prélever les graines des capsules de cardamome, les écraser dans un mortier . Râper un bâton de cannelle . Ajouter au lait la cardamome et la cannelle.
4 - Ajouter le riz, le safran, les fruits secs grossièrement  hachés et les raisins
5 - Couvrir la casserole et laisser cuire à feu très doux jusqu'à ce que le riz soit cuit. Retirer du feu et sucrer. Servir chaud.