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vinaigre de cidre au miel de Sologne

vinaigre de cidre au miel

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Recettes de cuisine avec 750 grammes.

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Verrines de Saumon

Préparation : 15 min
Réfrigération : 1/2 h
( Recette qui peut être préparée la veille)
 
Ingrédients pour 4 verrines :
 
- 150 g de saumon fumé .
- 50 g d'oeufs de saumon .
- 200 g de fromage de chèvre frais ( type "petit Billy" ) .
- 10 cl de crème fleurette .
- 2 petits oignons .
- 1 pincée d'aneth ou de ciboulette .
- 1 cuillère à soupe de graines de pavot .
curcuma , paprika .
-  sel et poivre .

Déroulement de la préparation :

1- Ecrasez le fromage de chèvre à la fourchette en le mélangeant avec la crème et les graines de pavot .
2- Pelez et hachez les 2 oignons .
3 -Coupez le saumon en petits dés .
4- Mélangez le fromage frais à la crème et au pavot avec les oignons , l'aneth , un peu de sel et poivre . Si vous le souhaitez , colorez une partie de cette préparation avec du curcuma , une autre avec du paprika .
5- Posez dans le fond des verrines une couche de cette préparation puis répartissez les dés de saumon fumé et recouvrez d'une dernière couche de fromage frais . Enfin posez des oeufs de saumon , un peu d'aneth ou de ciboulette.
6 - Réservez au réfrigérateur .