Lettre d'information

E-mail:

vinaigre de cidre au miel de Sologne

vinaigre de cidre au miel

Retrouvez des idées de recettes avec nos produits d'épicerie fine:

Partenaires

Recettes de cuisine avec 750 grammes.

Livraison rapide

Franco de port à partir de

80 € pour france metropolitaine

colissimo suivi
chronopost

Mode de paiement

paiement sécurisé paypal
paiement par chèque

sam.

29

oct.

2011

Yakitori ( Asie )

Pour 4 personnes
Préparation 30 minutes
 
Ingrédients :
 
* 24 gambas ou grosses crevettes
* 24 tomates cerises
* 4 cuill à soupe d'huile d'olive
* 1 cuill à soupe de curry
* 1 cuill à café de graines de cumin
* sel et poivre du moulin
 
*  piques à brochettes en bois
 
Déroulement :
 
1 - Décortiquez les gambas en gardant la queue. Lavez les tomates cerises et équeutez-les. Lavez le basilic frais et effeuillez-le. Placez une feuille de basilic sur chaque tomate au creux d'une gamba. Continuez ainsi 2 montages par pique à brochette.
 
2 - Mixez l'huile avec du curry, du basilic et des graines de cumin.  Disposez les yakitoris de gambas dans un plat, nappez-les de la marinade obtenue, puis salez et poivrez.
 
3 - Faites cuire les brochettes à la poêle ou au barbecue
 
4 - Dégustez-les chaudes avec le reste de jus de cuisson épicé et accompagnés de riz.