Lettre d'information

E-mail:

vinaigre de cidre au miel de Sologne

vinaigre de cidre au miel

Retrouvez des idées de recettes avec nos produits d'épicerie fine:

Partenaires

Recettes de cuisine avec 750 grammes.

Livraison rapide

Franco de port à partir de

80 € pour france metropolitaine

colissimo suivi
chronopost

Mode de paiement

paiement sécurisé paypal
paiement par chèque

sam.

03

nov.

2012

Crumble mangue et ananas aux épices

crumble mangue ananas
Crumble mangue ananas

Ingrédients :

- un ananas frais

- 2 mangues

- 1 cuillerée à soupe bombée de mélange d'épices « Pain d'épices »

- 300 g de beurre salé

- 300 g de sucre roux

- 300 g de farine

 

Déroulement :

 

1 - Coupez en morceaux les mangues et l'ananas. Mettez-les dans le fond du plat.

2 – Mélangez dans un bol la farine, le sucre et le mélange d'épices « Pain d'épices » ... Malaxez ensuite avec le beurre en pommade.

3 – Parsemez cette pâte sur les fruits coupés.

4 – Placez au réfrigérateur 1H.

5 – Mettez au four ( préchauffé à 180° préalablement ) pendant 30min.

 

Variante : Placez du papier sulfurisé sur une plaque de four. Disposez les emporte-pièces individuels beurrés. Remplissez-les de cubes de fruits et parsemez de pâte à crumble.