Lettre d'information

E-mail:

vinaigre de cidre au miel de Sologne

vinaigre de cidre au miel

Retrouvez des idées de recettes avec nos produits d'épicerie fine:

Partenaires

Recettes de cuisine avec 750 grammes.

Livraison rapide

Franco de port à partir de

80 € pour france metropolitaine

colissimo suivi
chronopost

Mode de paiement

paiement sécurisé paypal
paiement par chèque

Crumble mangue et ananas aux épices

crumble mangue ananas
Crumble mangue ananas

Ingrédients :

- un ananas frais

- 2 mangues

- 1 cuillerée à soupe bombée de mélange d'épices « Pain d'épices »

- 300 g de beurre salé

- 300 g de sucre roux

- 300 g de farine

 

Déroulement :

 

1 - Coupez en morceaux les mangues et l'ananas. Mettez-les dans le fond du plat.

2 – Mélangez dans un bol la farine, le sucre et le mélange d'épices « Pain d'épices » ... Malaxez ensuite avec le beurre en pommade.

3 – Parsemez cette pâte sur les fruits coupés.

4 – Placez au réfrigérateur 1H.

5 – Mettez au four ( préchauffé à 180° préalablement ) pendant 30min.

 

Variante : Placez du papier sulfurisé sur une plaque de four. Disposez les emporte-pièces individuels beurrés. Remplissez-les de cubes de fruits et parsemez de pâte à crumble.