Lettre d'information

E-mail:

vinaigre de cidre au miel de Sologne

vinaigre de cidre au miel

Retrouvez des idées de recettes avec nos produits d'épicerie fine:

Partenaires

Recettes de cuisine avec 750 grammes.

Livraison rapide

Franco de port à partir de

80 € pour france metropolitaine

colissimo suivi
chronopost

Mode de paiement

paiement sécurisé paypal
paiement par chèque

Pommes de terre à la sarladaise

Pommes de terre à la sarladaise
Pommes de terre à la sarladaise

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 20 minutes

  

Ingrédients pour 4 personnes :

- 500 g de pommes de terre

- 1 cuillerée à soupe de mélange "aromates sarladaises"

- 1 cuillerée à soupe de sel à la sarlaise

- poivre

- beurre

 

Déroulement :

 

- Eplucher les pommes de terre; les rincer et bien les sécher; les couper en cubes.

- Chauffer le beurre dans une sauteuse et y faire sauter les pommes de terre 10 à 12 minutes à couvert , en les retournant très souvent à l'aide d'une spatule.

- Ajouter le sel à la sarladaise, poivrer

- En fin de cuisson, saupoudrer les pommes de terre avec les aromates sarladaises.

- Servez aussitôt !

 

Conseils : Cette garniture de pommes de terre accompagnera les confits de canard, les plats de viande rôtie comme le gibier ou le veau.