Lettre d'information

E-mail:

vinaigre de cidre au miel de Sologne

vinaigre de cidre au miel

Retrouvez des idées de recettes avec nos produits d'épicerie fine:

Partenaires

Recettes de cuisine avec 750 grammes.

Livraison rapide

Franco de port à partir de

80 € pour france metropolitaine

colissimo suivi
chronopost

Mode de paiement

paiement sécurisé paypal
paiement par chèque

Volaille à l'orientale

Volaille à l'orientale
Volaille à l'orientale

Préparation  : 15 minutes

Cuisson : 40 minutes

 

Ingrédients pour 4 personnes :

- 600 g de poulet en morceaux

- 1 oignon

- 1/2 cuill de paprika

- 1/2 cuill de ras el hanout

- 1/2 cuill de coriandre en graines

- 3 citrons confits ( facultatif )

- 3 cuill à soupe d' huile d'olive

- 2 belles pommes de terre

- 1 tomate , coupée en quartiers

- 2 poivrons ( 1 rouge et 1 vert ) , coupées en lamelles

- 1 carotte , coupée en rondelles

- 2 branches de céleri

- 1 petite courgette, coupée en morceaux

- 20 cl de fond de volaille

- 1 pincée de thym

- 1 pincée de laurier en poudre

- 1 pincée de romarin

- 1 pincée d' ail en poudre

- coriandre en feuilles ciselées

- 60 g d'amandes effilées

- sel, poivre

 

Déroulement :

1 - Mettez l' huile d'olive dans une cocotte , ajoutez les oignons et les pommes de terre coupées en quartiers . Faites rissoler 10 minutes.

2 - Ajoutez ensuite 1/2 verre d'eau, les épices et mélangez.

3 - Mettez tous les légumes coupés dans la cocotte, salez, poivrez,ajoutez à nouveau 1/2 verre d'eau.

4 -Faites cuire 20 minutes avec le thym, le laurier, le romarin et l'ail.

5 - Ajoutez le poulet avec 20 cl de fond de volaille, la coriandre en grains concassés.

Terminez la cuisson. 

6 - Au moment de servir, saupoudrez d'amandes effilées et de coriandre fraîche ciselée.