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vinaigre de cidre au miel de Sologne

vinaigre de cidre au miel

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Filet mignon de porc aux abricots

porc à l'abricot
Porc à l'abricot

Ingrédients pour 4 personnes :

 

- 1 filet mignon de porc, coupé en morceaux 

- huile d'olive

- oignons

- 1 cuillérée à soupe de sucre roux

- sel, poivre

- 1/4 cuill à café de curry

- 1/4 cuill à café de garam massala

- 2 cuill à café de mélange d'épices ( curcuma + coriandre en poudre + cumin en poudre )

- 12 abricots secs

- 10 cl de crème fraîche liquide

 

Préparation :

 

1 - Faire revenir les morceaux de filet mignon de porc dans la poêle pendant 5 minutes environ ( sans huile ). Ajoutez les oignons émincés. Salez, poivrez.

2- A feu moyen ajoutez alors 1 cuillérée à soupe d'huile d'olive, puis le sucre roux, pour caraméliser.

3 - Saupoudrez cette préparation avec toutes les épices. Mélangez et laissez cuire 2 à 3 minutes.

4 - Ajoutez de l'eau bouillante pour couvrir le tout . Laissez cuire au moins 20 minutes .

5 - Mettez les abricots secs à gonfler dans de l'eau chaude. Ajoutez-les au filet mignon .

6 - En fin de cuisson, ajoutez la crème faîche liquide.

7 - Servez avec du riz.