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vinaigre de cidre au miel de Sologne

vinaigre de cidre au miel

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10

mars

2013

Mousse de réglisse

Mousse de réglisse
Mousse de réglisse

Pour 6 verrines :

- 20 cl de crème faîche liquide

- 1 boîte de lait concentré sucré

- 25 g de réglisse en poudre

- 2 ou 3 oeufs ( selon leur grosseur )

- 1g d' agar agar ( facultatif)

 

Déroulement :

 

- Mettez dans une casserole sur feu doux le lait concentré sucré et la crème fraîche liquide. ( Si vous voulez une mousse ferme, ajoutez 1g d' agar agar )

- Ajoutez la poudre de réglisse. Mêlez bien le tout.

- Séparez le blanc des jaunes d'oeufs. Montez les blancs en neige.

- Hors du feu , incorporez à la préparation les blancs montés en neige.

- Versez dans des verrines et mettez au réfrigérateur pendant plusieurs heures, jusqu'au moment de service.

- Pour décorer, râpez un peu d'un bâton de réglisse sur le dessus.