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vinaigre de cidre au miel de Sologne

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dim.

25

août

2013

Sauté de porc à l'italienne

sauté de porc à l'italienne
Sauté de porc à l'italienne

Préparation : 15 min

Cuisson : 45 min

 

Ingrédients pour 4 personnes :

- 800 g de sauté de porc

- 1 oignon

- 200 g de champignons de Paris

- 2 carottes

_ 1 noix de beurre

- huile d'olive

- quelques olives noires 

- 1 ou 2 feuilles de laurier ( ou laurier en poudre)

- 3 cuill à soupe de farine

- 2 cuill à café d'ail en poudre

- 2 cuill à soupe d'épices " mélange à l'italienne "

- Sel

 

Déroulement :

1 ) Dans une sauteuse, mettez le beurre et un filet d'huile d'olive ; faites revenir la viande avec les oignons.

2 ) Lorsque la viande est colorée de tous les côtés, saupoudrez-la de farine et versez de l'eau tiède.

3 ) Ajoutez le mélange d'épices à l'italienne, le laurier, l'ail, les carottes coupées en rondelles. Salez  et laissez cuire 30 minutes , couvert, à feu doux.

4 ) Terminez la cuisson en ajoutant les champignons de Paris et les olives noires , 10 minutes au moins, toujours sur feu doux.