Lettre d'information

E-mail:

vinaigre de cidre au miel de Sologne

vinaigre de cidre au miel

Retrouvez des idées de recettes avec nos produits d'épicerie fine:

Partenaires

Recettes de cuisine avec 750 grammes.

Livraison rapide

Franco de port à partir de

80 € pour france metropolitaine

colissimo suivi
chronopost

Mode de paiement

paiement sécurisé paypal
paiement par chèque

dim.

13

oct.

2013

Panna Cotta à l'ananas

Panna cotta à l'ananas
Panna cotta à l'ananas

Ingrédients pour 6 verrines :

 

- 20 cl de crème fleurette

- 40 cl de lait de coco

- 25 g de sucre

- 1 cuill à café d'agar agar

- 2 cuill à soupe de sucre de canne

- 2 cuil à soupe d'eau

- 1 gousse de vanille

- ananas coupés en petits morceaux

 

Déroulement :

 

1 ) Mélangez le sucre, l'agar agar, le lait de coco et la crème fleurette dans une casserole et portez la préparation à feu moyen.

Aux premiers bouillons, baissez à feu doux et enlevez la casserole au bout de une minute.

2 ) Versez aussitôt dans les verrines et laissez refroidir .

3 ) Pendant ce temps, mettez les petits cubes d'ananas dans une poêle avec le sucre de canne, l'eau et la vanille à feu moyen pendant 25 minutes. Mélangez régulièrement ..... et laissez ensuite refroidir.

4 ) Lorsque les fruits sont refroidis, les ajouter sur le dessus des verrines de panna cotta.