Lettre d'information

E-mail:

vinaigre de cidre au miel de Sologne

vinaigre de cidre au miel

Retrouvez des idées de recettes avec nos produits d'épicerie fine:

Partenaires

Recettes de cuisine avec 750 grammes.

Livraison rapide

Franco de port à partir de

80 € pour france metropolitaine

colissimo suivi
chronopost

Mode de paiement

paiement sécurisé paypal
paiement par chèque

dim.

10

nov.

2013

Couscous de la mer

couscous de la mer
couscous de la mer

Ingrédients pour 4 personnes :

- 500 gr de poisson ( dos de cabillaud et/ou saumon )

- 2 cuill. à café de mélange "épices couscous"

- 3 tomates

- 1 courgette

- 1 oignon

- le zeste d'1/2 citron

- sel, poivre

- 10 cl d'eau

- 2 cuill à soupe d'huile d'olive

 

 

Déroulement :

1) Epépinez et coupez les tomates . Coupez la courgette en fines rondelles. Emincez l'oignon.

2) Coupez les poissons en gros cubes.

3 ) Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon avec l'huile. Ajoutez les courgettes et les tomates. Laissez mijoter 15 minutes.

4) Saupoudrez cette préparation du mélange d'épices couscous , mélangez bien. Ajoutez les poissons , l'eau et le zeste de citron.

Laissez cuire 10 minutes en retournant les morceaux de poisson ...

 

Servez avec de la semoule de couscous.