Lettre d'information

E-mail:

vinaigre de cidre au miel de Sologne

vinaigre de cidre au miel

Retrouvez des idées de recettes avec nos produits d'épicerie fine:

Partenaires

Recettes de cuisine avec 750 grammes.

Livraison rapide

Franco de port à partir de

80 € pour france metropolitaine

colissimo suivi
chronopost

Mode de paiement

paiement sécurisé paypal
paiement par chèque

Couscous de la mer

couscous de la mer
couscous de la mer

Ingrédients pour 4 personnes :

- 500 gr de poisson ( dos de cabillaud et/ou saumon )

- 2 cuill. à café de mélange "épices couscous"

- 3 tomates

- 1 courgette

- 1 oignon

- le zeste d'1/2 citron

- sel, poivre

- 10 cl d'eau

- 2 cuill à soupe d'huile d'olive

 

 

Déroulement :

1) Epépinez et coupez les tomates . Coupez la courgette en fines rondelles. Emincez l'oignon.

2) Coupez les poissons en gros cubes.

3 ) Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon avec l'huile. Ajoutez les courgettes et les tomates. Laissez mijoter 15 minutes.

4) Saupoudrez cette préparation du mélange d'épices couscous , mélangez bien. Ajoutez les poissons , l'eau et le zeste de citron.

Laissez cuire 10 minutes en retournant les morceaux de poisson ...

 

Servez avec de la semoule de couscous.