Lettre d'information

E-mail:

vinaigre de cidre au miel de Sologne

vinaigre de cidre au miel

Retrouvez des idées de recettes avec nos produits d'épicerie fine:

Partenaires

Recettes de cuisine avec 750 grammes.

Livraison rapide

Franco de port à partir de

80 € pour france metropolitaine

colissimo suivi
chronopost

Mode de paiement

paiement sécurisé paypal
paiement par chèque

jeu.

02

janv.

2014

Poulet au gingembre

Poulet au gingembre
Poulet au gigembre

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 2 H

 

Ingrédients pour 4 personnes

- 500 g d'aiguillettes de poulet

- 60 g d'oignons 

- 60 g de poireaux 

- 60 g de poivrons rouges et verts

- 20 g de gingembre en poudre

- 5cl de sauce soja

- graines de sésame

- persil, coriandre

 

Déroulement de la préparation

1 - Emincez les oignons, coupez le poireau en rondelles et les poivrons en lamelles.

2 - Coupez les aiguillettes de poulet en lamelles.

3 - Dans un wok, faites revenir la viande dans de l'huile chaude, puis ajoutezles oignons, les poivrons et les poireaux. Laissez cuire environ 5 minutes en remuant.

4 -  Assaisonnez avec le gingembre en poudre et arrosez de sauce soja.

Terminez la cuisson en remuant de temps en temps .

5 - Avant de servir, saupoudrez de graines de sésame, de persil, de coriandre.