Lettre d'information

E-mail:

vinaigre de cidre au miel de Sologne

vinaigre de cidre au miel

Retrouvez des idées de recettes avec nos produits d'épicerie fine:

Partenaires

Recettes de cuisine avec 750 grammes.

Livraison rapide

Franco de port à partir de

80 € pour france metropolitaine

colissimo suivi
chronopost

Mode de paiement

paiement sécurisé paypal
paiement par chèque

Galette des rois aux épices

Ingrédients pour 8 personnes :

- 2 pâtes feuilletées

- 10 pommes

- 1 cuillérée à café de mélange "4 épices"

- 1 cuillérée à soupe de miel liquide

- 50 g de sucre roux en poudre

- 1 oeuf

- 20 g de beurre

- 1 fève 

 

Déroulement de la préparation  :

 

1 - Déroulez une des pâtes feuilletées sur une feuille de papier de cuisson . 

2 - Pelez les pommes , coupez-les en lamelles. 

3 - Dans une poêle, faites fondre le beurre. Ajoutez-y les pommes , le miel, le sucre et le mélange "4 épices". Laissez cuire 15 minutes environ.

4 - Versez cette préparation sur la première pâte feuilletée, en prenant soin de laisser environ 2 cm sur le pourtour. N'oubliez pas d'y mettre la fève !

5 - Recouvrez de la 2ème pâte feuilletée . Soudez les bords en les humectant d'un peu d'eau. Dorez avec l'oeuf. Mettez 30 min environ au frais.

6 - Faites cuire la galette 25 minutes au four, prélablement préchauffé à 200°.