Lettre d'information

E-mail:

vinaigre de cidre au miel de Sologne

vinaigre de cidre au miel

Retrouvez des idées de recettes avec nos produits d'épicerie fine:

Partenaires

Recettes de cuisine avec 750 grammes.

Livraison rapide

Franco de port à partir de

80 € pour france metropolitaine

colissimo suivi
chronopost

Mode de paiement

paiement sécurisé paypal
paiement par chèque

sam.

15

févr.

2014

"Rouleaux de printemps" au boeuf et curry

rouleaux de printemps au boeuf/curry
"Rouleaux de printemps " au boeuf

Ingrédients pour 4 personnes :

- 2 échalotes

- 400 g de boeuf haché

- 7 cl de nuoc-mam

- 2 carottes

- 4 oeufs

- 1 paquet de galettes de riz, prêtes à cuisiner

- sel, poivre

- 1 cuillérée à café de curry 

- huile d'olives

 

Déroulement de la préparation :

 

1 ) Emincez les échalotes et faites-les fondre dans un peu d'huile. 

2 ) Ajoutez-y le boeuf haché, les carottes râpées. Salez, poivrez et saupoudrez avec le curry. Versez sur cette préparartion le nuoc-mam . Mélangez bien le tout et laissez cuire à feu doux. 

3 ) Ajoutez hors du feu les oeufs battus. Laissez refroidir avant de procéder au garnissage des galettes.

4 ) Etalez la galette de riz, humectez-la, divisez-la en 2 puis garnissez les deux moitiés de farce. Roulez la galette pour former un "rouleau".

5 ) Passez au grill quelques minutes . Servez aussitôt avec de la salade.